О продукте

Предупредительные меры компании PEPSICO

20 марта 2020

 

Компания PepsiCo Россия информирует жителей Урала, Сибири и Дальнего Востока о том, что в качестве предупредительной меры компания добровольно отзывает у потребителей ограниченную партию йогуртов «Агуша» и «Чудо Детки» в упаковке дой-пак («непроливайка») объемом 85 г, произведенных АО «Сибирское Молоко» (Сибмол)  в период 18.02.2020 - 14.03.2020 (информацию о дате производства смотрите на упаковке).

Йогурт фруктовый "Агуша" "Я САМ!" с яблоком и грушей, обогащенный пробиотическими микроорганизмами и витаминами, с пребиотиком 2.7% 85г                   

Йогурт фруктовый "Агуша" "Я САМ!" "Ягодное ассорти" с малиной, черникой и ежевикой, обогащенный пробиотическими микроорганизмами и витаминами, с пребиотиком 2.6% 85г

Йогурт фруктовый "Чудо Детки" клубника-малина, обогащенный пробиотическими микроорганизмами и витаминами, с пребиотиком 2.5% 85г                                           

Йогурт "Чудо Детки" с наполнителем "Тутти-Фрутти с печеньем",   обогащенный пробиотическими микроорганизмами и витаминами, с пребиотиком   2.7% 85г                 

Йогурт "Чудо Детки" с наполнителем малиново-черничный пломбир, обогащенный пробиотическими микроорганизмами и витаминами, с пребиотиком 2.7% 85г                   

 

Безопасность потребителей и качество продуктов являются основными приоритетами нашей компании. В качестве предупредительной меры мы приняли решение отозвать ограниченную партию продукта в связи с вероятными дефектами упаковки и просим тех, кто приобрел этот продукт, не использовать его в пищу. Речь идет только о вышеперечисленных наименованиях продукции.

 

Если Вы приобрели продукты из данной партии и хотели бы обменять их, пожалуйста, обратитесь к нам по электронной почте contact.russia@pepsico.com либо звоните на горячую линию компании 8 800 200 74 77  (с понедельника по пятницу, с 9.00 до 18.00, Московское время, звонок по России бесплатный).

Отзыв касается незначительного количества продуктов и не распространяется на другие продукты компании, имеющиеся в продаже на рынке России.

Контакты для СМИ:

ДИРЕКТОР ПО КОММУНИКАЦИЯМ PEPSICO В РОССИИ, УКРАИНЕ, БЕЛОРУССИИ, КАВКАЗЕ И ЦЕНТРАЛЬНОЙ АЗИИ

Александр Костиков

Тел.: +79854539943

E-mail: alexander.kostikov@pepsico.com

МЕНЕДЖЕР ПО КОММУНИКАЦИЯМ PEPSICO РОССИЯ

Светлана Хабарова

Тел. +79852603379

E-mail: Svetlana.khabarova@pepsico.com

 

Поделиться
О продукте

Больше пользы каждый день!

Больше пользы каждый день!

Школьная пора — это уроки, куча домашних заданий, забеги на физкультуре, активные перемены, сложные контрольные, трудные диктанты… Одним словом, школа — это дело крайне утомительное. В течение недели дети сильно устают, а ведь ещё нужны силы на активные выходные!

Учитывая это, мы решили обновить продукцию «Чудо Детки». Теперь в составе, кроме отборного молока и натуральных фруктов, вы можете встретить витамины В5, В6 И В12. А это значит, что любимый перекус стал ещё полезнее!

Благодаря комплексу витаминов В, «Чудо Детки» поддержат силы вашего ребёнка в течение дня, так что у него хватит энергии не только на школу, но и на остальные дела и увлечения :)

Поделиться
О продукте

Чем полезны Витамины B5, B6 и B12 для школьников?

Каждый день дети не только ходят в школу, общаются с друзьями, играют, усердно трудятся над домашними заданиями, гуляют, но и переживают время интенсивного физического и умственного развития.

Чтобы организм вашего ребёнка правильно работал, ему нужны разные микронутриенты, среди которых важное место занимают витамины группы В.

В частности витамины B5, B6 и B12. Они участвуют в регуляции многих процессов и функций организма, обеспечивая нормальный обмен веществ, помогают снизить  уровень усталости и утомления, а также способствуют росту и развитию ребёнка.

 
Давайте разберёмся, чем же каждый из них полезен?

 

Bитамин В5 — главный помощник в снижении уровня стресса, так как поддерживает функцию коры надпочечников и участвует в синтезе ряда гормонов, а также играет важную роль  для здоровья кожи.  

Витамин В6 участвует в многочисленных метаболических реакциях, необходим для поддержания деятельности иммунной  и нервной системы ребенка.

Витамин В12  важен для процессов кроветворения, в том числе помогает образованию красных кровяных клеток, которые разносят кислород,  также как и витамин В6 участвует в регулировании  большого числа обменных процессов в организме и необходим для нормальной работы нервной системы.   

 

Нехватка витаминов сказывается на физической активности и заболеваемости ребёнка. Он может начать чаще болеть, пропускать школу и перестанет успевать за программой обучения. Поэтому, витамины – это один из незаменимых факторов питания!

Поделиться
О продукте

А у нас пополнение!

Быстро сориентировались 
«Чудо Детки» поймали волну популярной и развивающейся категории! Смуси «Много фруктов» — это вкусный и полезный коктейль из натурального йогурта и спелых фруктов. Попробуйте тропики на вкус!
 
Отлично спелись 
Дуэт вкуса и пользы: натуральный йогурт подарит чувство насыщения, сочные манго и персик — вкус летнего настроения, а комплекс витаминов группы В поможет восполнить энергию в течение дня.

Удобно устроились 
У новинки не только два разных вкуса «Манго» и «Персик», но и формата — бутылочка и дой-пак, чтобы ваш ребёнок мог выбрать удобную для себя упаковку.

Поделиться
1 2